Le gruau déjeuner à emporter d'Audrey

Voici la recette simple mais efficace d’Audrey, commis de bureau et responsable de la programmation, dans le cadre de la semaine bio 2020.

Portion : 1

Préparation : 5 minutes

INGRÉDIENTS

3 c. à soupe de flocons d’avoine à cuisson rapide bio d’Artisan Tradition

3 c. à soupe d’eau chaude

1 c. à soupe de yogourt nature ou à la vanille bio

3 c. à soupe de fruits frais ou congelés bio de votre choix (bleuets, framboises, fraises…)

1 c. à soupe de graines ou de noix bio de votre choix (citrouille, tournesol, amande, cajou…)

1 c. à thé de sirop d’érable

PRÉPARATION

  1. Dans un pot Mason de 250 ml, mettre les flocons d’avoine et l’eau. Mélanger, fermer le couvercle et laisser gonfler 2 minutes.
  2. Ajouter les autres ingrédients. Fermer le contenant et dégustez au bureau ou comme collation.

Bon appétit !

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