Voici la recette suggérée par Marie-Hélene Pilote, acheteuse à votre Coop, dans le cadre de la Semaine bio 2020! Bonne dégustation!
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de quinoa biologique Artisan Tradition
- Une grosse poignée d’amandes tranchées grillées
- 1 concombre coupé en dés
- 1 chopine de tomates cerise coupées en deux
- 2-3 oignons verts tranchés
- Le jus d’une demi lime
- ¼ tasse de vinaigre balsamique blanc
- 1/3 tasse d’huile d’olive
- Basilic frais haché finement (ou grossièrement pour les fans)
Préparation
- Faire cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage et laisser refroidir;
- Couper les légumes et les ajouter à la préparation de quinoa refroidie;
- Incorporer le jus de lime, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
- Saler et poivrer au goût!