Salade de quinoa et légumes frais

Voici la recette suggérée par Marie-Hélene Pilote, acheteuse à votre Coop, dans le cadre de la Semaine bio 2020! Bonne dégustation!

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de quinoa biologique Artisan Tradition
  • Une grosse poignée d’amandes tranchées grillées
  • 1 concombre coupé en dés
  • 1 chopine de tomates cerise coupées en deux
  • 2-3 oignons verts tranchés
  • Le jus d’une demi lime
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique blanc
  • 1/3 tasse d’huile d’olive
  • Basilic frais haché finement (ou grossièrement pour les fans)

Préparation

  • Faire cuire le quinoa selon les instructions de l’emballage et laisser refroidir;
  • Couper les légumes et les ajouter à la préparation de quinoa refroidie;
  • Incorporer le jus de lime, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive.
  • Saler et poivrer au goût!

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