Laissez-vous séduire par ce dessert automnal qui célèbre la douceur naturelle de la courge sweet dumpling et la richesse onctueuse du beurre d’érable. Ces petites courges décoratives, avec leur chair tendre et légèrement sucrée, se transforment en véritables petits trésors gourmands une fois rôties au four.
Ingrédients
- 1 courge Sweet dumpling coupée en 2 sur la longueur
- Beurre d’érable ou chocolat noir au goût
- Sucre d’érable
-
Crème fouettée
Préparation
Étape 1
Cuire la courge coupée en 2 sur la longueur à 350°F sur un papier parchemin, durant 30-35 minutes.
Étape 2
Percer des petits trous à l’aide d’une fourchette et badigeonner de beurre d’érable. Laisser pénétrer.
Étape 3
Tiédir, mettre de la crème fouettée et saupoudrer de sucre d’érable.
Source : Ferme Bédard Blouin
Retrouvez la courge Sweet dumpling provenant des Vallons Maraîchers sur nos tables de courges dès
maintenant !