Portions : 4 Temps de préparation : 20 minutes
INGRÉDIENTS SALADE
1 ½ tasse de lentilles germées
1 ½ tasse de jeunes épinards
1 poivron coupé en dés
2 branches de céleri coupées en julienne
2 carottes coupées en julienne
2 oignons verts émincés
2 c. à soupe de graines de tournesol grillées
INGRÉDIENTS VINAIGRETTE
6 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
2 c. à soupe de sirop d’érable
1 c. à thé de moutarde de Dijon
Sel et poivre au goût
PRÉPARATION
- Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade ensemble.
- Dans une tasse à mesurer, préparer la vinaigrette et bien mélanger.
- Ajouter la vinaigrette à la salade et déguster.
UTILISATION
En accompagnement, cette salade ajoutera une touche de fraîcheur et de couleur à vos repas.
Bon appétit!