Sauce ail et poivre pour fondue

Préparez-vous à éveiller vos papilles avec une sauce qui saura transformer votre fondue chinoise en une expérience gustative mémorable !

Amateurs de saveurs audacieuses et de condiments faits maison, la recette de sauce à l’ail et au poivre que vous propose notre Coop va devenir votre nouveau secret culinaire. Simple à préparer et riche en goûts intenses, cette sauce saura réchauffer vos soirées et impressionner vos invités avec son délicieux mélange de fraîcheur et de piquant. Installez-vous immédiatement et laissez-nous vous guider dans la création d’un accompagnement qui fera de votre fondue chinoise un moment de pure délectation !

Ingrédients :

  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de grains de poivre noir, moulus

Préparation :

Dans une casserole, faire revenir l’ail dans l’huile. Laisser tempérer, puis verser dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients.

Vous pouvez trouver tous les ingrédients sur nos tablettes en magasin !

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