INGRÉDIENTS
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ tête d’ail (environ 6 gousses), hachée
- ½ c. à thé de flocons de piment
- 1 boîte de 50 g de filets d’anchois, rincés, égouttés et hachés finement
- 3 grosses tomates fraîches coupées en dés ou 1 boîte de 796 ml de tomates en dés
- ¾ de tasse d’olives Kalamata tranchées, rincées et égouttées
- 2 c. à soupe de câpres, égouttées et hachée
PRÉPARATION
- Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’ail, les flocons de piment et les anchois. Cuire 2 minutes.
- Ajouter les tomates, les olives et les câpres. Porter à ébullition. Laisser mijoter 15 à 20 minutes. Durant la cuisson, écraser les tomates avec le dos d’une cuillère.
- Servir avec des pâtes cuites de votre choix.
Bon appétit !