Trio de trempettes

INGRÉDIENTS

Base à trempette

½  tasse (125 ml) de mayonnaise

½ tasse (125 ml) de crème sûre ou de yogourt grec nature

 

Trempette au cari rouge

2 c. à soupe (15 ml) de pâte de cari rouge

Trempette aux sésames et miso

2 c. à thé (10 ml) d’huile de sésame grillé

2 c. à thé (10 ml) de miso

Trempette au cumin

1 c. à thé (5 ml) de graines de cumin

2 oignons verts tranchés en fines rondelles (parties vertes et blanches)

1/8 c. à thé (0,6 ml) de sel

1/8 c. à thé (0,6 ml) de poivre

PRÉPARATION

Mélanger les ingrédients de la base à trempette avec les ingrédients de la trempette de votre choix. Laisser reposer quelques heures au frigo. Servir avec des crudités.

Bon appétit!

D’autres sujets d’actualité de la Coop Alentour

Share This