Pourquoi acheter du maïs soufflé commercial lorsqu’il est si facile de le préparer soi-même ? Redécouvrez cette recette indémodable, parfaite pour les fringales de fin de soirée.
INGRÉDIENTS
- 2 c. à soupe d’huile de coco vierge;
- 1/4 de tasse de grains de maïs à éclater Artisan Tradition;
- 1 c. à soupe de levure alimentaire;
- Sel au goût.
PRÉPARATION
- Dans une grande casserole, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile de coco vierge à feu moyen-élevé;
- Déposer 4 grains de maïs et couvrir;
- Dès que les grains ont éclaté, ajouter le reste des grains de maïs et couvrir;
- Lorsque tout le maïs est éclaté, retirer du feu;
- Ajouter le reste d’huile et la levure
- Assaisonner au goût
Bon appétit !
Retrouvez toute l’information de notre nutritionniste à propos des collations sans sucre ajouté.