Maïs soufflé

Pourquoi acheter du maïs soufflé commercial lorsqu’il est si facile de le préparer soi-même ? Redécouvrez cette recette indémodable, parfaite pour les fringales de fin de soirée.

Portion : 6 à 8 tasses                                       Préparation : 3-4 minutes

INGRÉDIENTS

  • 2 c. à soupe d’huile de coco vierge;
  • 1/4 de tasse de grains de maïs à éclater Artisan Tradition;
  • 1 c. à soupe de levure alimentaire;
  • Sel au goût.

PRÉPARATION

  • Dans une grande casserole, faire chauffer 1 c. à soupe d’huile de coco vierge à feu moyen-élevé;
  • Déposer 4 grains de maïs et couvrir;
  • Dès que les grains ont éclaté, ajouter le reste des grains de maïs et couvrir;
  • Lorsque tout le maïs est éclaté, retirer du feu;
  • Ajouter le reste d’huile et la levure
  • Assaisonner au goût

Bon appétit !

Retrouvez toute l’information de notre nutritionniste à propos des collations sans sucre ajouté.

D’autres sujets d’actualité de la Coop Alentour

Share This