Portion : 4
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 h 15
INGRÉDIENTS
- 1 boîte de 540 ml de pois chiches, rincés, égouttés et bien épongés
- 1 c. à thé de paprika fumé
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- 1 c. à thé d’huile d’olive
- Sel au goût
PRÉPARATION
- Préchauffer le four à 350 ° Répartir les pois chiches sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
- Cuire au four environ 1 h 15 ou jusqu’à ce que les pois chiches soient croquants. Remuer toutes les 10 minutes en tournant la plaque de 180° à chaque fois.
- À la sortie du four, transférer les pois chiches dans un bol. Ajouter l’huile et les épices. Bien mélanger.
VALEUR NUTRITIVE
Pour 125 ml (1/4 de tasse) sans sel ajouté |
Calories 160 kcal |
Lipides 4 g |
Sodium 0 % |
Glucides 26 g |
Fibres 4 g |
Protéines 8 g |
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