Snack de pois chiches

Portion : 4

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1 h 15

INGRÉDIENTS

  • 1 boîte de 540 ml de pois chiches, rincés, égouttés et bien épongés
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • ½ c. à thé de poudre d’ail
  • ½ c. à thé de poudre d’oignon
  • 1 c. à thé d’huile d’olive
  • Sel au goût

PRÉPARATION

  1. Préchauffer le four à 350 ° Répartir les pois chiches sur une plaque à cuisson recouverte de papier parchemin.
  2. Cuire au four environ 1 h 15 ou jusqu’à ce que les pois chiches soient croquants. Remuer toutes les 10 minutes en tournant la plaque de 180° à chaque fois.
  3. À la sortie du four, transférer les pois chiches dans un bol. Ajouter l’huile et les épices. Bien mélanger.

VALEUR NUTRITIVE

Pour 125 ml (1/4 de tasse) sans sel ajouté

Calories            160 kcal
Lipides              4 g
Sodium             0 %
Glucides           26 g
   Fibres            4 g
Protéines        8 g

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